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輸出をお考えの方へ業務用スープ

当社は輸出用業務スープを自社製造・加工をしており、お客様のご要望に寄り添ったご提案が可能です。主要製品についてご紹介いたします。

POINT 01

品質の均一、時間・手間の省略、保管場所の削減が可能です。

POINT 02

お客様のご希望に沿った規格設計(PB)の対応が可能です。

カテゴリバリエーション

CATEGORY

SS豚白湯25(SS PORK EXTRACT 25)

特徴

攪拌豚骨ベースの濃厚で豚の風味豊かな豚白湯スープです。
BRIX約25%濃縮品タイプです。

商品情報

規格 1.0㎏×10
流通・保管温度 冷凍
賞味期限 製造日+365日(未開封にて)
使用方法

沸騰したお湯で4~10 倍に希釈してご使用ください。

メニュー例

豚白湯ラーメン

SS鶏白湯25(SS CHICKEN EXTRACT 25)

特徴

攪拌鶏骨ベースの濃厚で鶏の風味豊かな鶏白湯スープです。
BRIX約25%濃縮品タイプです。

商品情報

規格 1.0㎏×10
流通・保管温度 冷凍
賞味期限 製造日+365日(未開封にて)
使用方法

沸騰したお湯で4~10 倍に希釈してご使用ください。

メニュー例

鶏白湯ラーメン

鶏白湯鍋

豚骨ラーメン(SS PORK BONE RAMEN SOUP)

特徴

豚骨風味と焦がしニンニクと胡麻油の風味豊かな豚骨ラーメンスープです。
豚骨の濃厚感と三温糖の自然な甘みが特徴の調味済スープです。

商品情報

規格 500g×20
流通・保管温度 冷凍
賞味期限 製造日+365日(未開封にて)
使用方法

本品を8倍で希釈してご使用下さい。
エキスで希釈することでより美味しくお召し上がりいただけます。

メニュー例

豚骨ラーメン

魚介豚骨ラーメン(SS SEAFOOD PORK BONE RAMEN SOUP)

特徴

豚骨風味と焼きあご、煮干し、鯖節の風味豊かな魚介豚骨ラーメンスープです。
豚骨の濃厚感と昆布の旨味が特徴のスープです。

商品情報

規格 500g×20
流通・保管温度 冷凍
賞味期限 製造日+365日(未開封にて)
使用方法

本品を8倍で希釈してご使用下さい。
エキスで希釈することでより美味しくお召し上がりいただけます。

メニュー例

魚介豚骨ラーメン

辛味噌ラーメン(SS SPICY MISO RAMEN SOUP)

特徴

味噌風味と自家製ラー油と花椒の風味豊かな辛味噌ラーメンスープです。
2種の味噌の深みと濃厚な豚骨スープが特徴のスープです。

商品情報

規格 500g×20
流通・保管温度 冷凍
賞味期限 製造日+365日(未開封にて)
使用方法

本品を8倍で希釈してご使用下さい。
エキスで希釈することでより美味しくお召し上がりいただけます。

メニュー例

辛味噌ラーメン

豚白湯鍋(SS PORK BASE HOT POT SOUP)

特徴

豚骨風味とローストガーリックの風味豊かな豚骨鍋スープです。
豚骨の濃厚感と椎茸の旨味が特徴のスープです。

商品情報

規格 500g×20
流通・保管温度 冷凍
賞味期限 製造日+365日(未開封にて)
使用方法

本品を8倍で希釈してご使用下さい。
エキスで希釈することでより美味しくお召し上がりいただけます。

メニュー例

豚白湯鍋

麻辣火鍋(SS SPICY HOT POT SOUP)

特徴

自家製香味オイルで唐辛子、花椒、八角の風味豊かな麻辣鍋スープです。
豚骨の旨味とパンチのある麻辣感が楽しめます。

商品情報

規格 500g×20
流通・保管温度 冷凍
賞味期限 製造日+365日(未開封にて)
使用方法

本品を8倍で希釈してご使用下さい。
エキスで希釈することでより美味しくお召し上がりいただけます。

メニュー例

麻辣火鍋

トマト鍋(SS TOMATO HOT POT SOUP)

特徴

トマトとローストガーリックの風味豊かなトマト鍋スープです。
トマト、ミルポワの野菜の旨味と濃厚感が味わえます。

商品情報

規格 500g×20
流通・保管温度 冷凍
賞味期限 製造日+365日(未開封にて)
使用方法

本品を8倍で希釈してご使用下さい。
エキスで希釈することでより美味しくお召し上がりいただけます。

メニュー例

トマト鍋

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